Тестовый

Объявление

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА , ЖДЕМ ВАС https://hpboc.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Начало пути » Добро пожаловать в мир магии!

Добро пожаловать в мир магии!

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://savepic.net/5802750.jpg

Доброго времени суток, всем пожаловавшим на данный пробник, готовящегося проекта по миру, созданному Джоан Роулинг. В нас поселилась необъятное вдохновение, сподвигнувшее на работу с данной тематикой, которую, кажется, уже заездили до дыр. Не сказать, что мы уникальный проект в своем роде, но несомненно идея по которой мы хотели бы двигать сюжет свежа. Представляем вашему вниманию краткое изложение событий, предшествующих, готовящейся игре на ролевой.

Отдел Тайн - это хранилище пророчеств и некоторых артефактов. Редкие из них обладают никому не известными свойствами и особенностями, отчего хранятся в секрете и вдали от мира, на который могут непредсказуемо повлиять. Один из таких предметов - старинный ларец, о котором известно лишь то, что он обладает способностью накладывать на окружающих некое проклятие. И этот ларец выкрал из хранилища некий Пожиратель Смерти.
Перед началом битвы неизвестный пронес в замок шкатулку-артефакт и открыл ее, благодаря чему все участники Битвы-за-Хогвартс 2 мая 1998 года во время сражения Гарри Поттера с Темным Лордом увидели огромное странное полупрозрачное облако над головами, почувствовали слабость и... лишились магии. Совсем. Это продолжалось несколько дней. Обессиленные люди разбрелись по укрытиям: Орден Феникса и сражавшиеся на его стороне волшебники укрылись в руинах замка, а выжившие приспешники Лорда удалились куда-то в сторону Запретного Леса.
Спустя несколько суток магия вернулась, но вместе с ней пришли побочные эффекты, у всех разные: тошнота, головная боль, галлюцинации, рвота, кровотечения, боль внешних частей тела или внутренних органов, постоянный звон в ушах или садящееся зрение. Причем у кого-то они проявились сразу, у кого-то лишь спустя несколько дней, а кто-то продержался здоровым неделю, две или даже три. Но все без исключения страдали от острой слабости, как при непомерно высокой температуре тела. Магия, понятное дело, избавить от неприятных симптомов не могла. Совсем. Некоторые заболевшие и вовсе погибали.
На месте событий находились журналисты, лояльные Министерству Магии, которые разбили лагерь неподалеку от хижины Хагрида. Они также потеряли магию. Люди из Ордена укрылись в руинах, так что работники магических СМИ оказались единственными, кто мог вести какие-либо записи, чтобы донести информацию до народа. Всю группу постиг летальный исход, но когда через некоторое время Министерство направило к замку сотрудников, они смогли составить картину произошедшего по их записям.
Все, кто на момент битвы находился в Хогсмиде, оказались поражены тем же недугом, только в меньшей степени, остались живы, но не нашли сил покинуть деревню. В поселение была вызвана бригада из больницы Святого Мунго, а вскоре для пострадавших выстроили отдельный госпиталь в безлюдной местности, куда их поместили до нахождения лекарства во избежание заражения других людей. Ведь неизвестно, распространяется ли от больных к окружающим незнакомый недуг.
Информация о пропавшей шкатулке и о том, что, возможно, именно она стала причиной проклятия, известна только узкому кругу людей из Министерства Магии.

Придержанные роли:
Astoria Greengrass
Hermione Granger
Draco Malfoy
Harry Potter
Ginevra Weasley
Burke

Придержанные внешности:

Merle Bergers
Isabel Lucas
Sienna Miller
Aleksandra Wydrych
Im Yoon Ah
Phoebe Tonkin
Emma Watson
Dave Franco
Juno Temple
Michael Fassbender
Alexis Bledel

0

61

ryu написал(а):

Вы не исправимы =.= хех

СЛИТНО!
Эхем.

Merelim, конечно-конечно, все понимаю, быть Уизелом - не мешки ворочать. Все будет, милая дама, за эту рыжую душа отдыхает писать.

0

62

Пример поста:

ginny написал(а):

Ну мы это быстро исправим, а то писанина от первого лица иногда скатывается в пафос "О, я такой непонятый и покинутый".

Увы и ах, я слишком люблю первое лицо, чтобы позволять всяким рыжим девицам, покушающимся на мои очки, меня переучивать.)))
*забрал очки обратно и преисполнился пафосам* И да, конечно же, я очень непонятый и покинутый, как это ты меня так сразу раскрыла?)))

0

63

Harry Potter
Пост прекрасен, мне очень нравится. И давайте топайте флудить во флуд, он рядом с гостевой, в этом же разделе ))))

0

64

чудесные, придержите мне Juno Temple и фамилию Burke к ней. заранее спасибо ;)

0

65

мэл Приветствую) За вами, и укажите, пожалуйста какую-нибудь связь с вами)

0

66

Selwyn

0

67

мэл
Отлично,  спасибо,  мы оповестим Вас сразу же при открытии) А сейчас можете пообщаться в флуде с будущими соигроками) Лично я был бы очень рад,  если бы Вы заглянули)

0

68

здравствуйте! не уверена, что приду, но хотелось бы посмотреть проект, вдруг приглянется) если вас не затруднит, оповестите, пожалуйста, вк:

0

69

кто-то написал(а):

здравствуйте! не уверена, что приду, но хотелось бы посмотреть проект, вдруг приглянется) если вас не затруднит, оповестите, пожалуйста, вк:

Хорошо) На всякий случай, откроемся мы 4 июля)

0

70

здравствуйте, кто-то. Хорошо, мы обязательно вас оповестим ))))

0

Вы здесь » Тестовый » Начало пути » Добро пожаловать в мир магии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно