Тестовый

Объявление

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА , ЖДЕМ ВАС https://hpboc.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Начало пути » Добро пожаловать в мир магии!

Добро пожаловать в мир магии!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://savepic.net/5802750.jpg

Доброго времени суток, всем пожаловавшим на данный пробник, готовящегося проекта по миру, созданному Джоан Роулинг. В нас поселилась необъятное вдохновение, сподвигнувшее на работу с данной тематикой, которую, кажется, уже заездили до дыр. Не сказать, что мы уникальный проект в своем роде, но несомненно идея по которой мы хотели бы двигать сюжет свежа. Представляем вашему вниманию краткое изложение событий, предшествующих, готовящейся игре на ролевой.

Отдел Тайн - это хранилище пророчеств и некоторых артефактов. Редкие из них обладают никому не известными свойствами и особенностями, отчего хранятся в секрете и вдали от мира, на который могут непредсказуемо повлиять. Один из таких предметов - старинный ларец, о котором известно лишь то, что он обладает способностью накладывать на окружающих некое проклятие. И этот ларец выкрал из хранилища некий Пожиратель Смерти.
Перед началом битвы неизвестный пронес в замок шкатулку-артефакт и открыл ее, благодаря чему все участники Битвы-за-Хогвартс 2 мая 1998 года во время сражения Гарри Поттера с Темным Лордом увидели огромное странное полупрозрачное облако над головами, почувствовали слабость и... лишились магии. Совсем. Это продолжалось несколько дней. Обессиленные люди разбрелись по укрытиям: Орден Феникса и сражавшиеся на его стороне волшебники укрылись в руинах замка, а выжившие приспешники Лорда удалились куда-то в сторону Запретного Леса.
Спустя несколько суток магия вернулась, но вместе с ней пришли побочные эффекты, у всех разные: тошнота, головная боль, галлюцинации, рвота, кровотечения, боль внешних частей тела или внутренних органов, постоянный звон в ушах или садящееся зрение. Причем у кого-то они проявились сразу, у кого-то лишь спустя несколько дней, а кто-то продержался здоровым неделю, две или даже три. Но все без исключения страдали от острой слабости, как при непомерно высокой температуре тела. Магия, понятное дело, избавить от неприятных симптомов не могла. Совсем. Некоторые заболевшие и вовсе погибали.
На месте событий находились журналисты, лояльные Министерству Магии, которые разбили лагерь неподалеку от хижины Хагрида. Они также потеряли магию. Люди из Ордена укрылись в руинах, так что работники магических СМИ оказались единственными, кто мог вести какие-либо записи, чтобы донести информацию до народа. Всю группу постиг летальный исход, но когда через некоторое время Министерство направило к замку сотрудников, они смогли составить картину произошедшего по их записям.
Все, кто на момент битвы находился в Хогсмиде, оказались поражены тем же недугом, только в меньшей степени, остались живы, но не нашли сил покинуть деревню. В поселение была вызвана бригада из больницы Святого Мунго, а вскоре для пострадавших выстроили отдельный госпиталь в безлюдной местности, куда их поместили до нахождения лекарства во избежание заражения других людей. Ведь неизвестно, распространяется ли от больных к окружающим незнакомый недуг.
Информация о пропавшей шкатулке и о том, что, возможно, именно она стала причиной проклятия, известна только узкому кругу людей из Министерства Магии.

Придержанные роли:
Astoria Greengrass
Hermione Granger
Draco Malfoy
Harry Potter
Ginevra Weasley
Burke

Придержанные внешности:

Merle Bergers
Isabel Lucas
Sienna Miller
Aleksandra Wydrych
Im Yoon Ah
Phoebe Tonkin
Emma Watson
Dave Franco
Juno Temple
Michael Fassbender
Alexis Bledel

0

2

Здравствуйте) Мне приглянулась ваша идея, даже возникли какие-то свои мысли на сюжет, вот хотелось бы поинтересоваться, принимаете ли вы в команду модераторов? И по поводу сюжета, продумал ли он у вас подробнее(что/для чего и как) или пока вот такая только основа?

0

3

-A- написал(а):

Здравствуйте) Мне приглянулась ваша идея, даже возникли какие-то свои мысли на сюжет, вот хотелось бы поинтересоваться, принимаете ли вы в команду модераторов? И по поводу сюжета, продумал ли он у вас подробнее(что/для чего и как) или пока вот такая только основа?

Доброго вечера. К сожалению, на начальном этапе , тобиш пока проект только создается, точно не вижу смысла в модераторах. Размещенный здесь сюжет очень сыроват и у нас есть более продуманный вариант, однако и он будет еще корректироваться. Но кардинальных изменений точно не будет, идея будет сто процентов сохранена. Считаю, что , если администраторский состав толковый, никакие модераторы и вовсе не нужны, разве что рекламщики..) Но идеи всегда готова выслушать , как сейчас, так и уже на работающей ролевой) Если хотите регистрируйтесь здесь, и можете написать мне в лс свои идеи, или же оставьте какую-нибудь связь и я обязательно вам напишу)

0

4

привет, это я )

0

5

приветствую, хотелось бы попробовать себя в роли администратора с: прошу придержать для меня внешность Phoebe Tonkin

0

6

нил написал(а):

приветствую, хотелось бы попробовать себя в роли администратора с: прошу придержать для меня внешность Phoebe Tonkin

Оу , Доброого времени суток) Придерживаю, тогда регистрируйтесь.  И скиньте какие-нибудь свои текстовые работы под скрытым текстом)

0

7

Selwyn
вот я и здесь

0

8

Eveline К сожалению, не обнаружила там квестов, по крайне мере в открытом доступе. Либо я просто слепыш) Таковые имеются?) И еще вопрос, вы планируете администрировать сразу на двух ролевых?

0

9

Здравствуйте, а мне бы хотелось узнать, производится ли набор игроков? И если я правильно поняла, то вы от каноничных персонажей не отказываетесь и они в данный момент все свободны?

0

10

Brit написал(а):

Здравствуйте, а мне бы хотелось узнать, производится ли набор игроков? И если я правильно поняла, то вы от каноничных персонажей не отказываетесь и они в данный момент все свободны?

Здравствуйте. На данный момент производится бронь персонажей и внешностей. И да все каноничные персонажи пока свободны. Так что, если хотите кого-нибудь придержать, оставляйте средство связи с вами, дабы мы могли сообщить вам об открытии)

0

11

Вы знаете, сколько не искала хороших ролевых, везде какой-то сюжет Постапокалипсиса и нигде нету тех родных канонов, в соответствии с произведениями Д. Роулинг)
Надеюсь, что можно придержать Гермиону Грейнджер :D
Буду очень признательна.

Это Ваш id? ---- id3886130

0

12

Brit написал(а):

Вы знаете, сколько не искала хороших ролевых, везде какой-то сюжет Постапокалипсиса и нигде нету тех родных канонов, в соответствии с произведениями Д. Роулинг)
Надеюсь, что можно придержать Гермиону Грейнджер
Буду очень признательна.
Спасибо

Это Ваш id? ---- id3886130

Ну у нас тоже в общем то есть чутка постапокалписиса, если заметили) А Грейнджер держу) Это да мой Оо Вы из фсб?)

0

13

Зайки мои, смените мне пароль, а то я с телефона, а пароль на компе остался ))

0

14

я Merelim написал(а):

Зайки мои, смените мне пароль, а то я с телефона, а пароль на компе остался ))

1111 заходь)

0

15

Да нет, что вы :D
Я просто уже обращалась к девушке по имени Юлия Лавр ВКонтакте, а она в свою очередь посоветовала мне обращаться к вам, но я пока зашла сюда... А там до вашей страницы уже не дошло и до сообщения тоже)
Поскольку ссылки выкладывать нельзя, я кину то, что стоит после vk.com)))
В общем мой, так называемый id - melkaya_sd
Обращайтесь.
Я хочу попросить Вас известить о начале игры и
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! )

0

16

Brit, а можете пробный пост скинуть от лица мисс Грейнджер? )))

0

17

Brit написал(а):

Да нет, что вы
Я просто уже обращалась к девушке по имени Юлия Лавр ВКонтакте, а она в свою очередь посоветовала мне обращаться к вам, но я пока зашла сюда... А там до вашей страницы уже не дошло и до сообщения тоже)
Поскольку ссылки выкладывать нельзя, я кину то, что стоит после vk.com)))
В общем мой, так называемый id - melkaya_sd
Обращайтесь.
Я хочу попросить Вас известить о начале игры и
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! )

Ах вот в чем дело) А то я уже параноить начала) Обязательно сообщу)

0

18

Merelim, с удовольствием что-нить такое напишу! Тему не подкинете? :D

0

19

Brit, ну давайте сцену, где Гермиона насылает забвение на своих родителей. Очень уж она мне нравится, трогательная ))) Буду ждать с нетерпением ))))

0

20

Selwyn
точно-точно, они же спрятаны, тогда так, вот один из старых:

Да, планирую сразу на двух, со временем проблемы нет. Я не так давно помогала в администрировании параллельно ведя другую ролевую.

0

21

Здравствуйте,  надеюсь,  будет возможно придержать роль Драко Малфоя)
Также хотелось бы узнать и посте администратора,  со всеми пунктами кроме наличия квестов) Опыт в администрировании есть,  около 6 лет,  но был перерыв полугодовой из-за учёбы, осложнения в университете,  надеюсь вы поймёте) С акциями проблем нет никаких,  я их буквально штампую, мат.часть тоже не проблема.  Общителен, обладаю завидным количеством терпения,  буду рад помочь)

0

22

ryu написал(а):

Здравствуйте,  надеюсь,  будет возможно придержать роль Драко Малфоя)
Также хотелось бы узнать и посте администратора,  со всеми пунктами кроме наличия квестов) Опыт в администрировании есть,  около 6 лет,  но был перерыв полугодовой из-за учёбы, осложнения в университете,  надеюсь вы поймёте) С акциями проблем нет никаких,  я их буквально штампую, мат.часть тоже не проблема.  Общителен, обладаю завидным количеством терпения,  буду рад помочь)

Доброго времени суток. Роль Драко за вами) А вот насчет администрирования, к сожалению, написания квестов это обязательный пункт, так как со всем остальным на данный момент проблем нет. Но , если после открытия будете проявлять активность обязательно подумаю над местечком в амс для вас)

0

23

Ryu, оставте связь нам, чтобы мы могли вас известить, хотя я если честно взяда бы вас в амс. Вы нам скиньте еще примеры текстов ваших )))

0

24

Вечером зарегестрируюсь и скину все примеры,  так как пока что с мобильного,  скоро буду)

0

25

ryu, будем ждать ))

0

26

Eveline Посовещавшись, мы решили, что, как текстовика, к сожалению, вас принять не можем. Текст слабоват. Но, если пожелаете, будем рады вам, как игроку)

0

27

Merelim
Ещё раз, добрый вечер) Куда мне подойти или скинуть своё "творчество"?)

0

28

ryu Да сюда прямо кидайте под скрытым текстом

0

29

Итак, то что нашлось из старого:
Плюс могу, если понадобится, скинуть игровые посты. С квестами, если гляну оформление проблем не будет, так как быстро учусь)

Акция с реал лайфа:

Мат.часть сюжет(укороченный вариант) к кроссоверу

И ещё немного из старых акционных персонажей

+1

30

Трудно сказать по акциям, слишком они коротенькие. я бы еще пост почитала, чтоб наверняка.

0

Вы здесь » Тестовый » Начало пути » Добро пожаловать в мир магии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно