Тестовый

Объявление

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА , ЖДЕМ ВАС http://hpboc.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Обсуждение игры » Семья x

Семья x

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Братья и сестры прошу, насчет спорных моментов)

0

2

добрый вечер)
я, в общем, уже давно писала для форума сюжет, не знаю, оставили его или нет. и частично идеи для игры подавала) но потом все как-то затихли, и я не знала, стоит ли возвращаться на новый тестовик.
решила, что все-таки стоит, и мне предложили стать некой сестрой и кратко все объяснили.

но я хотела бы услышать полный рассказ и будущий сюжет для большой семьи, и как и кем туда можно вписаться)

0

3

Один из старших братьев здесь) Не смотрите на аватарку с Малфоем) Драко у меня как ещё один персонаж)
Семь у нас большая: отец, мать и нас пятеро детей) В общем разгуляться есть где)
Насчёт внешностей и мы немного с Селвин поговорили и вот что получилось:
Самый старший ребёнок в семье - внешность Джеймс Франко(дальше мы пока о нём не говорили)
Второй ребёнок - Селвин, она сама расскажет о своём персе подробнее
Третий ребёнок - это я, с именем пока ещё не решил, но внешность Дэйв Франко, по характеру оторва, типичный гриффиндорец, прожигает свою жизнь постоянно в клубах, хоть и чистокровен, но сбежал от родителей после окончания Хога в магловский Лондон, не без помощи магии поступил там в университет, однако в Хоге в момент битвы будет находиться его одна из младших сестёр) Поэтому, он будет пытаться туда попасть, но получаться это у него будет фигово) Там дальше семейные распри и веселуха)
Четвёртый ребёнок - 17 лет, выпускница Хогвартса, должна была окончить в этом году, поэтому её в отличии от самой младшей не забрали, плюс так как она чистокровная к ней особо не прикапывались. В момент битвы была в Хогвартсе, оттуда два варианта: либо не смогла пройти через выручай комнату изначально, не успела элементарно, либо ещё проще уже Хогсмиде перед самой аппарацией настигло тот белое облако дыма и лишило магии.
Пятый ребёнок - самая младшая в семье, ей 16, но в этом году её не отправили в Хог, поэтому она находилась на домашнем обучении. Узнав о ситуации с сестрой, в тайне от родителей сбежала ко мне, чтобы всё сообщить, ибо равнодушие членов семьи её угнетало. А так как я среди маглов, то просто не знал обо всей ситуации)
Я предлагаю на внешности для младших сестёр Фаннинг)

0

4

Вопросы на которые нам нужно ответить:

- Возраст родителей?
- Имена Родителей?
- Фамилия?
- Год рождения старшего брата?
- Примерная характеристика отца и матери?
- Почему у нас так много детей?
- Где мы живем?
- Статус в обществе?
- Сторона родителей?

0

5

Selwyn
Матери 49, отцу 53)
Ариэла Сильвия МакДугал(Периш) и Киллиан Арктулус МакДугал

1970 - ему должно быть 28 лет
Мать из богатой семьи, училась в Рейвенкло, закончила с отличием, в университет так и не поступила, из-за замужества. У неё ещё сестра и брат младшие.
Отец - из не менее богатой семьи, закончил Слизерин. Единственный ребёнок в своей семье, потому и вырос жутким, избалованным эгоистом. Страшный человек, но жену и детей любит, за исключением меня. У него чересчур играет либидо. Поэтому пару раз приходилось делать оборт нашим служанкам. Имеет пару постоянных любовниц.
На вопрос о детях кажется ответил)
Сейчас старшие разъехались, изначально в фамильном особняке.
В принципе, думаю на одной ступени с Малфоями, Паркинсонами и Гринграссами)
Нейтралитет, у отца кишка тонка была присоединиться к ПС, поэтому старался держаться обособленно, невмешиваясь.

0

6

Фамилия - Макдугалы (англ. MacDougal) — чистокровная семья волшебников.

Единственный известный член семьи — Мораг МакДугал, родившаяся примерно в восьмидесятые годы XX века.
Как раз 4 сестрёнка)
Мораг МакДугал — (англ. Morag MacDougal) студентка Хогвартса, поступила в школу в один год с Гарри Поттером. Вероятнее всего, обучалась на факультете Когтевран.[1] После церемонии Распределения на первом курсе нигде не упоминалась, даже на экзаменах СОВ, которые должна была сдавать перед Драко Малфоем.

0

7

ryu
Selwyn
видимо, пока я отсутствовала, произошли изменения, так? не посвятите??

0

8

isabel
Ну, вроде как я описывал всё))

0

9

isabel
Или тебе конкретно про тебя?)

0

10

ryu написал(а):

конкретно

конкретней, пожалуйста.
а то я уже и растерялась, не знаю, что делать и думать.

0

11

isabel
Сейчас всё напишу в лс)

0

Вы здесь » Тестовый » Обсуждение игры » Семья x

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно