Добрый день, видимо все отсыпаются еще)) А вы на роль кого?)
Добрый-добрый) Ну, в планах неканон. Можно же?..
Тестовый |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, видимо все отсыпаются еще)) А вы на роль кого?)
Добрый-добрый) Ну, в планах неканон. Можно же?..
Alesosososo Можно, конечно, куда уж деваться без канонов) А что за персонаж?)
Alesosososo Можно, конечно, куда уж деваться без канонов) А что за персонаж?)
Женщина-зельевар-которая-большую-часть-времени-лечит-и-не-дерется, если кратко хДД
Alesosososo ой а вы случайно не с лула к нам пришли?)
Selwyn, прошу прощения, я не понимаю, о чем вы :"(
Я пришла из ВК. Здешний Малфой оставил там объявление, и я прочитала его(ай-да кэп!). После про себя подумала, что "хватит чахнуть без дела, пора играть!" Собственно, поэтому я и здесь.
Отредактировано Alesosososo (2014-06-28 14:41:54)
Alesosososo
Доброго утра)
А с внешностью ещё не определились? Ну, чтобы её забронировать?)
ryu, определилась. Alexis Bledel
Я пришла из ВК. Здешний Малфой оставил там объявление, и я прочитала его(ай-да кэп!). После про себя подумала, что "хватит чахнуть без дела, пора играть!" Собственно, поэтому я и здесь.
даже так) Ну приятно, что к нам и из вк приходят)
даже так) Ну приятно, что к нам и из вк приходят)
А Вы кого отыгрывать собираетесь?)
Alesosososo Злобную, вредную дамочку из многодетного семейства, еще и ПС к тому же) Вот как-то так)
Alesosososo
Отлично, тогда, я её бронирую)
Selwyn, Насколько злобную?) Может идти в сравнение с Беллой?)
ryu, благодарю)
Насколько злобную?) Может идти в сравнение с Беллой?)
Вполне, разве что не психическая и не мочит всех без разбора))
Selwyn, Интересная. Жду анкету, я бы почитала)
Selwyn, Интересная. Жду анкету, я бы почитала)
да уж анкета у меня будет масштабная)
Selwyn, я другого и не жду. По себе знаю, писать о своем персонаже всегда выходит масштабно. Особенно если рядом есть "подпитка" в виде кофе или еще чего)
Selwyn, я другого и не жду. По себе знаю, писать о своем персонаже всегда выходит масштабно. Особенно если рядом есть "подпитка" в виде кофе или еще чего)
Да вот раньше для меня пыткой было писать анкеты. Ни фантазии, ни терпения не хватало, могла на ролевую не идти, просто потому что вломы анкету писать) А сейчас прям за счастье)
Да вот раньше для меня пыткой было писать анкеты. Ни фантазии, ни терпения не хватало, могла на ролевую не идти, просто потому что вломы анкету писать) А сейчас прям за счастье)
Узнаю себя. Помню время, когда играла в ЛС с достаточно странными ролевиками, и игры у нас выходили, так сказать, не очень. Я и сейчас играю в ЛС, но хотя бы изучила своего персонажа, теперь и анкеты проще писать, да и игры с сюжетами перестали быть странными)
Хотя я все равно ленивая, подолгу их пишу х)
Отредактировано Alesosososo (2014-06-28 15:44:36)
Узнаю себя. Помню время, когда играла в ЛС с достаточно странными ролевиками, и игры у нас выходили, так сказать, не очень. Я и сейчас играю в ЛС, но хотя бы изучила своего персонажа, теперь и анкеты проще писать)
Хотя я все равно ленивая, подолгу их пишу х)
Я вообще наслышана, что в вк трудно найти хороших соигроков) Ну лучше долго и продуктивно, чем быстро хрень
Я снова с вами) Назалипал себе в вк новых друзей) Жаль, что стоит лимит) Ну, на странице в принципе висит "реклама" может ещё кто подтянется)
Я вообще наслышана, что в вк трудно найти хороших соигроков) Ну лучше долго и продуктивно, чем быстро хрень
Да, согласна насчет долго и продуктивно. И о вк тоже не могу не согласиться, там все очень однотипно. Даже объявления о поиске соигроков как под копирку, неинтересно :"(
ryu, с возвращением)
Отредактировано Alesosososo (2014-06-28 15:52:50)
Погода ужас какой-то, ничего не хочется делать
Погода ужас какой-то
у меня такое ощущение, что сейчас не лето, а тот самый период весны, когда батареи уже не топят, но еще ска холодно пздц ): а меня еще спрашивают, чего это я дома сижу постоянно
Погода ужас какой-то
Плохо, что официально на улице лето, а за окнами стоит нечто, больше похожее на осень. Это угнетает и не вдохновляет нифига. Одно дело, если бы за окном действительно была осень, и мы видели игру красок, но на улице сплошная серость. У меня прямо такое чувство появляется, что мир стал настолько скучен, что погода на это тонко намекает...хД
Отредактировано Alesosososo (2014-06-28 17:54:10)
у меня такое ощущение, что сейчас не лето, а тот самый период весны, когда батареи уже не топят, но еще ска холодно пздц ): а меня еще спрашивают, чего это я дома сижу постоянно
Дома вообще дубак(
Плохо, что официально на улице лето, а за окнами стоит нечто, больше похожее на осень. Это угнетает и не вдохновляет нифига. Одно дело, если бы за окном действительно была осень и мы видели игру красок, но на улице сплошная серость. У меня прямо такое чувство появляется, что мир стал настолько скучен, что погода на это тонко намекает...хД
Ну будем наедятся на теплый июль) А вы откуда?)
А вы откуда?)
Москва, а вы?)
Москва, а вы?)
оу у нас прибавление) Тоже Москва)
Selwyn, здорово. А кто еще из нашего города?)