Тестовый

Объявление

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА , ЖДЕМ ВАС https://hpboc.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Флуд » Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

ryu написал(а):

Не волнуйся каноны полетят в топку) Я с тобой потом лично поговорю после открытия насчёт пейринга) Пока есть только задумки, но посмотрим что будет)

Ты меня почти пугаешь.))) Если что, я на всякий случай с порога предупреждаю, что я вне всякой романтики.) У меня есть половинка со скалкой, которая за всякую романтику на стороне делает мне такую аваду кедавру, что Темный Лорд курит в сторонке.)))

ryu написал(а):

А то)) Ты прикинь Малфой, ходячая бомба))) Хех)

Каким-то таким он и должен быть. )))

ryu написал(а):

Думаю, Гарри либо гнев надо, либо гордыню)

Не, вот гордыню вряд ли, а гнев и уныние - это прям его.)))
Но я голосую за гнев. Много гнева! Хочу "Халк крушить", но от заморыша в очках.))))

ryu написал(а):

Я - фандомный шлюх)

И чего я из всего листа текста именно в эту прям глазами вцепился? Точно надо что-то делать с борделем и вейлами.))))
Хотя скалка и авада кедавра...

Selwyn написал(а):

Ну не расстраивайся Потти) Мы обязательно разденем для тебя какую-нибудь мадаму)

Ты меня прям утешила, хотя мне больно от того, что ты не хочешь поделиться со мной своим бельем.))))

Selwyn написал(а):

Ох нет, поверь мне, тыкай не тыкай, если игрок сам по себе пассивный вряд ли ему это поможет))

Тоже верно... Но если его затыкать насмерть, то он отвалится быстрее и уступит место другому, а там есть шанс вытянуть кого-то поактивнее.)))

0

152

Harry Potter
Не волнуйся, романтики не будет) Там немного иное))
Половинка к нам пойдёт?)
Уныния там нет, только лень, но это больше к Рону) Окей, гнев, так гнев)
Ахаххаах, ничего прорвёмся))

0

153

ryu написал(а):

Не волнуйся, романтики не будет) Там немного иное))

О, если это не пара, не любовь, не романтика, не рейтинг и не отношения любого рода, то да, давай, мне интересно.)))
Потому что за все перечисленное меня будут убивать и я не возьмусь.))))

ryu написал(а):

Половинка к нам пойдёт?)

Если бы.  http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif
Половинка не ходит со мной, только запрещает мне играть непотребства.)
А я подкаблучник.)))

ryu написал(а):

Уныния там нет, только лень, но это больше к Рону) Окей, гнев, так гнев)

Наоборот, лени нет, а уныние есть как раз. Вон - вики.
Вон, там даже в восьмерке ничего про лень нет.)))
Но, кстати, в этот момент я задался вопросом, откуда Лень взяли Алхимики?..
Но я все еще за гнев.)))

ryu написал(а):

Ахаххаах, ничего прорвёмся))

Я уже понял, что судя по твоей бомбе, мне нужно в твой стан - там все веселье.)))

0

154

ryu
не, нашел про лень, но ее все больше именно унынием именуют.

0

155

Harry Potter написал(а):

Ты меня прям утешила, хотя мне больно от того, что ты не хочешь поделиться со мной своим бельем.))))

Скупая слеза почти скатилась по моей щеке) Я вообще замужняя дама, хоть и планирую быть немного шалавкой. Но кому кому, а вот тебе моих трусов не видать, ты выбрал не ту сторону, вон у бывшей Риччи поклянчи , может она благотворительностью займется  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

Harry Potter написал(а):

Тоже верно... Но если его затыкать насмерть, то он отвалится быстрее и уступит место другому, а там есть шанс вытянуть кого-то поактивнее.)))

Поттер, где твоя терпеливость) Волди захватил твой мозг окончательно?)

0

156

Harry Potter
Я вчера только присылал, уныние - это лень) Просто везде по разному написано, однако значение одно и тоже)
Не волнуйся, там вспышками будет) И в основном безответные чувства)
Ну, ты её на этот раз уговори) Скажи Малфой роль офигенную забабахает)
Да, в подземельях лучше со мной тусоваться)

0

157

Ох, и товарищи админы, а убейте срок в 60 секунд, а? Очень прошу. )

Selwyn написал(а):

Скупая слеза почти скатилась по моей щеке) Я вообще замужняя дама, хоть и планирую быть немного шалавкой. Но кому кому, а вот тебе моих трусов не видать, ты выбрал не ту сторону, вон у бывшей Риччи поклянчи , может она благотворительностью займется

Ты очень жестокая женщина, тебе кто-нибудь говорил?  http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

Selwyn написал(а):

Поттер, где твоя терпеливость) Волди захватил твой мозг окончательно?)

Нет, я просто тоже пытаюсь понять, каково это - клепать форумы.))))
Хм, но тоже, как вариант...
Слушай, а если он мой мозг совсем поглотил... ну, тогда это... про тему выше. У меня больше шансов?  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

ryu написал(а):

Я вчера только присылал, уныние - это лень) Просто везде по разному написано, однако значение одно и тоже)

Не, ну зовут же они это все больше унынием, а сама суть разная ж совершенно.)
Так, держи меня. Это спор ради спора, я все равно хочу гнев.)

ryu написал(а):

Не волнуйся, там вспышками будет) И в основном безответные чувства)

Тогда точно фух.) А то в противном случае меня убьют и мне себя жалко.)))

ryu написал(а):

Ну, ты её на этот раз уговори) Скажи Малфой роль офигенную забабахает)

Если бы все было так просто этот человек от меня не ушел бы неигранным на любом форуме.  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

ryu написал(а):

Да, в подземельях лучше со мной тусоваться)

Ты там сразу клуб организуй, чтобы все понимали, где самый кайф.)))

0

158

Harry Potter
ахаха, всё всё, гнев твой, лень отдадим - Рону, гордыню навяжем - Герм, а моя - похоть, остаётся ещё три раздать)
Не, ну всё же нормально, Драко фигни не сделает)
Обязательно)))

0

159

ryu написал(а):

ахаха, всё всё, гнев твой, лень отдадим - Рону, гордыню навяжем - Герм, а моя - похоть, остаётся ещё три раздать)

подожди, то есть мне прям все? Прям целый гнев одному только мне? Черт, Малфой, дай я пожму тебе вторую руку.)))

ryu написал(а):

Не, ну всё же нормально, Драко фигни не сделает)

Слушай, а гордыню тоже ты себе прихватить не хочешь?)))))))

ryu написал(а):

Обязательно)))

Ловлю на слове.)

0

160

Harry Potter
Да, с семью грехами у меня уже план есть))
Не, я решил распределить, чтобы не больше одного на человека) У меня там уже коварные планы есть)))
Окей, но это уже в личных эпизодах или альте состряпаем, ибо будет чутка упорото))

0

161

Harry Potter написал(а):

Ты очень жестокая женщина, тебе кто-нибудь говорил?

Это я в роль вживаюсь) А так я еще хуже  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif
Да ну не, я милаш, если бы не прибывший Малфой в день создания флуда, точно тебе говорю его бы именовали в честь меня прекрасной)

Harry Potter написал(а):

Нет, я просто тоже пытаюсь понять, каково это - клепать форумы.))))

Тебя не понять *страдающе* Каково это выполнять неблагодарную работу. Мы вроде бы владыки, но на самом деле скромные слуги игроков  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif
Переиграла, слишком много драматизма) На самом деле это клево, это так клево, што я просто такая вававава ущущущ, если ты понимаешь о чем я) Я ловлю оргазм неимоверное счастье, если сделанный мной проект находит отклик в сердцах игроков)

Хм, но тоже, как вариант...
Слушай, а если он мой мозг совсем поглотил... ну, тогда это... про тему выше. У меня больше шансов?

Поттер, ты похотливое животное какой-то) Я слишком стара для тебя) Боюсь у тебя все же не будет этих возбуждающих дырочек вместо носа  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

162

Harry Potter написал(а):

Ох, и товарищи админы, а убейте срок в 60 секунд, а? Очень прошу. )

Это не в нашей власти( Видать надстройки всех форумов

0

163

Selwyn написал(а):

Это не в нашей власти( Видать надстройки всех форумов

Не, это делается через настройку прав пользователя. Там через группу и где-то внизу ожидание отменяется.)

ryu
Очень заманчиво звучит.)))
Буду скорее ждать игровых результатов.)

Selwyn
Я не понимаю, как ты вообще позволила Малфою тебе все испортить?)))

Selwyn написал(а):

Тебя не понять *страдающе* Каково это выполнять неблагодарную работу. Мы вроде бы владыки, но на самом деле скромные слуги игроков

Вот-вот-вот, что-то такое я и начал подозревать.))))

Selwyn написал(а):

Переиграла, слишком много драматизма) На самом деле это клево, это так клево, што я просто такая вававава ущущущ, если ты понимаешь о чем я) Я ловлю оргазм неимоверное счастье, если сделанный мной проект находит отклик в сердцах игроков)

А вот это я как раз могу понять.))) Ради чего-то такого зачастую и хочется "жить и трудиться".)

Selwyn написал(а):

Поттер, ты похотливое животное какой-то) Я слишком стара для тебя) Боюсь у тебя все же не будет этих возбуждающих дырочек вместо носа

Ага, так вот на что теперь падки современные женщины? И Лорд все это терпит только ради популярности у женского пола?)))

0

164

Harry Potter написал(а):

Не, это делается через настройку прав пользователя. Там через группу и где-то внизу ожидание отменяется.)

Лошара я, посвятил, пасиб)

Harry Potter написал(а):

Я не понимаю, как ты вообще позволила Малфою тебе все испортить?)))

Сама виновата, во-первых два социопата во главе. Во-вторых из меня квестовик то еще зрелище, только в экстремальных ситуациях, у и я наивная решила, что мы вдвоем далеко уедим на моем безграничном энтузиазме. А он видать больше играть хотел, чем админить вот и выходило. У него 15 отыгрышей, 2 перса, и мои бесконечные пинки о том, что нам нужны квесты) А я вечно на кипише. На какие-то конкурсы и равзлекуху меня не хватало, а, когда начало хватать все уже привыкли к пассивности форума и как-то ничего исправить не удалось. Грустно это все.

Harry Potter написал(а):

Ага, так вот на что теперь падки современные женщины? И Лорд все это терпит только ради популярности у женского пола?)))

Мы выбираем лучшее) Ну Лорд, конечно же, делает вид, что его не интересует женское общество. Но я то чувствую) Он такой злобный из-за дефицита женской ласки http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif Мерлин, какой ужас)

0

165

Selwyn написал(а):

Лошара я, посвятил, пасиб)

Да не за что, сам же ж страдаю.)))

Selwyn написал(а):

Сама виновата, во-первых два социопата во главе. Во-вторых из меня квестовик то еще зрелище, только в экстремальных ситуациях, у и я наивная решила, что мы вдвоем далеко уедим на моем безграничном энтузиазме. А он видать больше играть хотел, чем админить вот и выходило. У него 15 отыгрышей, 2 перса, и мои бесконечные пинки о том, что нам нужны квесты) А я вечно на кипише. На какие-то конкурсы и равзлекуху меня не хватало, а, когда начало хватать все уже привыкли к пассивности форума и как-то ничего исправить не удалось. Грустно это все.

И хотя я изначально говорил не про то, проникся этой твоей болью.
Да, одному все тянуть - никаких сил всегда нет, тем более, что игроки и впрямь во многом смотрят на активность администрации и если там, на верхушке, дело споро не идет, то и сами не слишком напрягаются.
Судя по всему с теми, кто собирается здесь, у тебя все должно здорово сложиться.)))

Selwyn написал(а):

Мы выбираем лучшее) Ну Лорд, конечно же, делает вид, что его не интересует женское общество. Но я то чувствую) Он такой злобный из-за дефицита ласки  Мерлин, какой ужас)

Да-да-да-да-да, я что-то читал на днях по поводу отсутствия у Лорда тестостерона, как повод возможности любить, а вместе с этим и невозможности делать еще много чело интересного.)))
Так подумать, то лучше я и впрямь побуду волосатым Поттером с нормальным носом и охочим до кружевного белья.)))

0

166

Harry Potter написал(а):

И хотя я изначально говорил не про то, проникся этой твоей болью.

Ой да?  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif блиан

Harry Potter написал(а):

Да, одному все тянуть - никаких сил всегда нет, тем более, что игроки и впрямь во многом смотрят на активность администрации и если там, на верхушке, дело споро не идет, то и сами не слишком напрягаются.
Судя по всему с теми, кто собирается здесь, у тебя все должно здорово сложиться.)))

И я верю в то что мы будем круты)

Harry Potter написал(а):

Так подумать, то лучше я и впрямь побуду волосатым Поттером с нормальным носом и охочим до кружевного белья.)))

Зависть плохое чувство http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif А мы с  бабоньками еще совратим этого сексуашу)

0

167

Selwyn написал(а):

Ой да?   блиан

Психолог во мне готов все слушать про чужие огорчения и всячески поддерживать.)))

Selwyn написал(а):

И я верю в то что мы будем круты)

Оригинальны - уже на 1000% )))

Selwyn написал(а):

А мы с  бабоньками еще совратим этого сексуашу)

http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif
Я хочу это видеть!)))

0

168

Harry Potter написал(а):

Психолог во мне готов все слушать про чужие огорчения и всячески поддерживать.)))

Эта была минутка слабости. Я женщин сильный и суровый)

Harry Potter написал(а):

Я хочу это видеть!)))

Поттер ты еще и подсматривать любишь?  http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif

0

169

Selwyn написал(а):

Эта была минутка слабости. Я женщин сильный и суровый)

НЕ сомневаюсь.) Только сильная женщина может так долго держать оборону в вопросе своего белья.))))

Selwyn написал(а):

Поттер ты еще и подсматривать любишь?

У меня с Лордом особенные отношения, он сам обычно показывать не против.))))

0

170

Harry Potter написал(а):

НЕ сомневаюсь.) Только сильная женщина может так долго держать оборону в вопросе своего белья.))))

это да это я могу)

Harry Potter написал(а):

У меня с Лордом особенные отношения, он сам обычно показывать не против.))))

ыыы) Ну да я и забыла что он тебе свою змею показывает)

Поспособствуй выбору имени) в финал вышли:
Дейрона и Морайн

0

171

Selwyn написал(а):

ыыы) Ну да я и забыла что он тебе свою змею показывает)

вот-вот, любишь Лорда - люби и его крестраж.)))
ВОт, кстати, вопрос. Крестраж Лорд уничтожить в  Поттере успел или их раньше накрыло?

Selwyn написал(а):

Поспособствуй выбору имени) в финал вышли:
Дейрона и Морайн

Хм...
Дейрона звучит мягче и красивее, но Морайн мне нравится, как смысл. Мора - в этом что-то есть.)
Хотя Дей - тоже ничего...
Пожалуй, я все же за звучание - мой голос за Дейрону.)

0

172

Harry Potter написал(а):

вот-вот, любишь Лорда - люби и его крестраж.)))
ВОт, кстати, вопрос. Крестраж Лорд уничтожить в  Поттере успел или их раньше накрыло?

сомнительная любовь выйдет)
Не успел, ааа так вот к чему, любишь Лорда люби и его крестраж)

Harry Potter написал(а):

Хм...
Дейрона звучит мягче и красивее, но Морайн мне нравится, как смысл. Мора - в этом что-то есть.)
Хотя Дей - тоже ничего...
Пожалуй, я все же за звучание - мой голос за Дейрону.)

Да чета с Морой у меня ассоциации злобной психички) А моя мадама только злобная) Блин что-то я забыла про вторые имена. Значит оба использую)

0

173

Selwyn написал(а):

сомнительная любовь выйдет)
Не успел, ааа так вот к чему, любишь Лорда люби и его крестраж)

А ты уже собралась любить Нагайну?))) Нет-нет-нет, тут есть молодой и красивый я.)))
Ага, тогда мне гнев точно хорошо подойдет.))) Буду темным Поттером.)))

Selwyn написал(а):

Да чета с Морой у меня ассоциации злобной психички) А моя мадама только злобная) Блин что-то я забыла про вторые имена. Значит оба использую)

Ну основное-то Дейрона будет?
Хочу голосовать за победителя.)

0

174

Harry Potter написал(а):

А ты уже собралась любить Нагайну?))) Нет-нет-нет, тут есть молодой и красивый я.)))
Ага, тогда мне гнев точно хорошо подойдет.))) Буду темным Поттером.)))

Нет ну я же говорила, что ты мой любимый Поттер) Этого у тебя не отнять)
С найгайной у меня бы точно отношения не сложились, я змей панически боюсь)

Harry Potter написал(а):

Ну основное-то Дейрона будет?
Хочу голосовать за победителя.)

Так и быть, все для тебя)

0

175

Selwyn
О, то есть я думаю в правильном направление? Шаг в сторону темного Поттера приблизит меня к эротическим мечтам про чужие кружева?))))
А я б, кстати, змееуста разыграл бы.)
Боишься змей? Даже больших удавов? Они ж славные и не опасные даже.)

Selwyn написал(а):

Так и быть, все для тебя)

Правда? О, как замечательно, я оценил.)))) Спасибо.)

0

176

Harry Potter написал(а):

О, то есть я думаю в правильном направление? Шаг в сторону темного Поттера приблизит меня к эротическим мечтам про чужие кружева?))))

Я подумаю об этом на досуге) Шансы есть, да))

Harry Potter написал(а):

Боишься змей? Даже больших удавов? Они ж славные и не опасные даже.)

Безобидных не боюсь, но все же отношусь к ним настороженно. А вот всяких там гадюк, медянок. Вааа. У меня самый мой страшный сон, что я иду по дороге на даче и там везде прям куча змеюк. Еще с детства.
А еще лет 5 мне было, на той же даче была, и первый раз змею увидела, по сути я ведь даже не знала, что это) В общем крику стояло, что ппц) Сразу залетела в дом, за собой закрыла все двери и не вылезала весь день из под кровати)

0

177

Selwyn написал(а):

Я подумаю об этом на досуге) Шансы есть, да))

Я приободрился.)))

Ох, как они впечатляют. Хотя я тоже всего, что помельче удавов, опасаюсь.
Но живыми видел раз пять от силы.)
Но буду знать, чем тебя можно пугать при случае.))))

0

178

Harry Potter написал(а):

Но буду знать, чем тебя можно пугать при случае.))))

А теперь твои шансы снова уменьшились) Будет знать он)

0

179

...Есть кто живой? Я тут новенькая)

0

180

Alesosososo написал(а):

...Есть кто живой? Я тут новенькая)

Добрый день, видимо все отсыпаются еще)) А вы на роль кого?)

0

Вы здесь » Тестовый » Флуд » Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно