Не волнуйся каноны полетят в топку) Я с тобой потом лично поговорю после открытия насчёт пейринга) Пока есть только задумки, но посмотрим что будет)
Ты меня почти пугаешь.))) Если что, я на всякий случай с порога предупреждаю, что я вне всякой романтики.) У меня есть половинка со скалкой, которая за всякую романтику на стороне делает мне такую аваду кедавру, что Темный Лорд курит в сторонке.)))
А то)) Ты прикинь Малфой, ходячая бомба))) Хех)
Каким-то таким он и должен быть. )))
Думаю, Гарри либо гнев надо, либо гордыню)
Не, вот гордыню вряд ли, а гнев и уныние - это прям его.)))
Но я голосую за гнев. Много гнева! Хочу "Халк крушить", но от заморыша в очках.))))
Я - фандомный шлюх)
И чего я из всего листа текста именно в эту прям глазами вцепился? Точно надо что-то делать с борделем и вейлами.))))Хотя скалка и авада кедавра...
Ну не расстраивайся Потти) Мы обязательно разденем для тебя какую-нибудь мадаму)
Ты меня прям утешила, хотя мне больно от того, что ты не хочешь поделиться со мной своим бельем.))))
Ох нет, поверь мне, тыкай не тыкай, если игрок сам по себе пассивный вряд ли ему это поможет))
Тоже верно... Но если его затыкать насмерть, то он отвалится быстрее и уступит место другому, а там есть шанс вытянуть кого-то поактивнее.)))