Тестовый

Объявление

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА , ЖДЕМ ВАС https://hpboc.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » Флуд » Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Harry Potter написал(а):

вот теперь я потерял все мысли и догадки! Это кому такому замечательному я могу быть любимым Поттером? А сейчас утеку куда-то лужей, кто же ты, женщина???))

Ну я уверена, я не единственная влюбленная женщина в твоего Поттера))
Эквилибриум, Траст)

0

122

Harry Potter
Ну, ок)
Хотя, судя по моим планам на игру, я итак чересчур аморален)
Выпустили Малфоя на свободу называется)  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

0

123

Selwyn написал(а):

Ну я уверена, я не единственная влюбленная женщина в твоего Поттера))
Эквилибриум, Траст)

Не знаю, они не кидаются в меня трусиками и никак себя не выдают, ток что я их плохо вычесляю.)))
О, да, Траст - я так и думал прежде, чем начал сомневаться!
Слушай, у тебя же потрясающий сюжет выходит, давай с ним активнее, чем с Трастом, переверни мир своим АУ.)))

ryu
Ты итак собирался жечь женщин на костре? Слышал бы это твой papa! ))))
Слушай, подожди, так про аморальность... ты тоже за то, чтобы делать их руин Хогвартса свой бордель с блэк джеком и вейлами? Тогда я с тобой!)

0

124

Harry Potter
Зачем их жечь на костре, ещё пригодятся)))
Да, бордель там чувствую будет знатный)) Особенно если учитывать какой Малфой блядун верности и прибавить к этому один фактор) Будет ооочень весело)

0

125

Harry Potter написал(а):

Не знаю, они не кидаются в меня трусиками и никак себя не выдают, ток что я их плохо вычесляю.)))
О, да, Траст - я так и думал прежде, чем начал сомневаться!
Слушай, у тебя же потрясающий сюжет выходит, давай с ним активнее, чем с Трастом, переверни мир своим АУ.)))

Ой а тебе только женских трусов не хватает, и так вон избранный)
Ну сюжет не моя идея. Коллективное творчество) И благо и кроме меня теперь есть деятельные администраторы и что главное текстовики) Так что мир у нас переворачивать Белобрысый будет) и он если что не трастовский

0

126

Selwyn
А что такое Траст и Эквилибриум, да, я такой нуб)

0

127

ryu написал(а):

Selwyn
А что такое Траст и Эквилибриум, да, я такой нуб)

это ролевые, на которых мы с Поттером пересекались)

0

128

Selwyn
аааааа, всё, теперь отлично))

0

129

Harry Potter написал(а):

Вечера доброго и Вам.) Простите, что с таким опозданием.)

И когда-то мы были на ты ;)
и даже в контакте списывались..)

0

130

isabel
Да ладно?
Прекрасная мисс знающая про меня больше, чем я взялся бы признаваться? Чудесная мисс Ричи-или-как-же-звучала-фамилия которой я, как последняя свинья, в тоске семейных разборок перестал отзываться?

ryu написал(а):

Особенно если учитывать какой Малфой блядун верности и прибавить к этому один фактор)

Хэй, если ты не хочешь, чтобы я звал тебя хорьком по поводу и без, то давай, колись про фактор, пока я не сдох от любопытства. ))

Selwyn
Ну вообще-то быть избранным без женских трусиков - ничерта не интересно.)))
О, деятельные администраторы - это ж мана небесная и залог жизни форума! Уверен, что тогда все получится.)))
Хотя деятельные игроки - тоже друг...
О, Малфой за главного квестоплета?

ryu
Малфой, это ты автор такого крутого сюжета? Дай пожимать тебе руку.)))

0

131

Harry Potter написал(а):

Ричи

и все же, Поттер, ты так и не взял в толк как пишется моя фамилия :D Риччи. Да, самая.
я просто рада тебе, неимоверно! правда.

+1

132

isabel
Так меня ж по голове били много раз! Мне простительно.))))
Дай я тебя обнимать буду, я тебе тоже ужасно рад.))) *пошел тискаться с вновь обретенной мисс РиЧЧи*

0

133

Harry Potter написал(а):

*пошел тискаться с вновь обретенной мисс РиЧЧи*

*крепко-крепко сжала парня в ответ*
как твой день?

0

134

isabel
Вполне себе, в преддверии предстоящих выходных.)
Только голодно, я внезапно это осознал. Надо идти охотиться на еду.)))

А ты сама, хорошая?
Так рад тебя видеть.)))

0

135

Harry Potter написал(а):

Только голодно, я внезапно это осознал. Надо идти охотиться на еду.)))

Аналогичное чувство)  Пойду и я поем.

Harry Potter написал(а):

А ты сама, хорошая?

Как и обычно, все хорошо)

Harry Potter написал(а):

Так рад тебя видеть.)))

очень-очень взаимно все это.

0

136

isabel
Давай, удачной охоты тебе.)
Пойдем вдвоем ловить еду и питаться, пока я не начал вилять хвостом и счастливо вылизывать твои руки.)))

0

137

Harry Potter
Не не не)) Изначальный сюжет, это труд наших прекрасных дам)
Я буду его уже заворачивать куда-то или выворачивать на изнанку)
В принципе, мы уже говорили об этом ранее, что помимо вируса, который убивает физически, возьмём и кое-что на психологическом уровне)
Если смотреть из 7 смертных грехов, то Малфоя можно наделить завистью и похотью) Так что должна получиться ядерная смесь))

0

138

Harry Potter написал(а):

Ну вообще-то быть избранным без женских трусиков - ничерта не интересно.)))
О, деятельные администраторы - это ж мана небесная и залог жизни форума! Уверен, что тогда все получится.)))
Хотя деятельные игроки - тоже друг...
О, Малфой за главного квестоплета?

Сам наверняка от трусов отказываешься, тыж у нас благородный рыцарь)
Деятельные администраторы 50% успеха, деятельные игроки остальные 50)
Малфой да и еще модератор ему помогать будет , ну а я кровькишки только умею писать)

0

139

Selwyn написал(а):

кровькишки

этого у тебя не отнять :D

0

140

isabel
привет, прекрасная с: как дела?~

Selwyn написал(а):

бам бам мадам)

азаза
мадам активировался наконец-таки ахахахаха
ryu
а в фандоме каком-нибудь состоишь? /ничего, если на ты?~/
блин, ну эт просто джекпот; прям день мне-сегодня-везет ахахахахаха

0

141

Selwyn написал(а):

Сам наверняка от трусов отказываешься, тыж у нас благородный рыцарь)
Деятельные администраторы 50% успеха, деятельные игроки остальные 50)
Малфой да и еще модератор ему помогать будет , ну а я кровькишки только умею писать)

Думаешь, они просто знают, что я откажусь и поэтому не предлагают?)
Даже спорить не буду, так оно и есть. ))) Но найти хотя бы первые 50% - уже очень круто.)
Кровькишки - прекрасная ж тема! Буду ее от тебя ждать.))))

ryu написал(а):

Не не не)) Изначальный сюжет, это труд наших прекрасных дам)
Я буду его уже заворачивать куда-то или выворачивать на изнанку)
В принципе, мы уже говорили об этом ранее, что помимо вируса, который убивает физически, возьмём и кое-что на психологическом уровне)
Если смотреть из 7 смертных грехов, то Малфоя можно наделить завистью и похотью) Так что должна получиться ядерная смесь))

О, обещаешь выворачивать его наизнанку? Я фанат крутых поворотов и чтоб подальше от прописанного уже Ро канона.)))
Вау! Да уж, смесь должна выйти шикарная, буду ждать этого в игре.))) И буду надеяться тоже попасть под психологическую раздачу.) Вдаришь меня тоже молнией, Малфой?)))

0

142

Harry Potter написал(а):

Думаешь, они просто знают, что я откажусь и поэтому не предлагают?)
Даже спорить не буду, так оно и есть. ))) Но найти хотя бы первые 50% - уже очень круто.)
Кровькишки - прекрасная ж тема! Буду ее от тебя ждать.))))

Думаю, ты скромничаешь, как говорила Гермиона) И у тебя где-то с загашниках есть коробка набитая доверху кружевами от дамочек))
Верю что мы начальными 50ю процентами найдем остальные 50))

0

143

Selwyn
Вот, вот поэтому ее и меня нет! Все думают, что там уже нет места и мне больше не надо.  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif  )))
Эх, думаешь, вторые 50 от первых 50 зависят? По-моему, только если их хорошо тыкать.)))
Но я буду махать за вас помпонами.)))

0

144

yoona onni
Раньше был хоттест, да, парень хоттест это страшное сочетание, но у 2PM музыка хорошая, сейчас везде понемногу) Но больше предпочитаю детей большой четвёрки)

Harry Potter
Не волнуйся каноны полетят в топку) Я с тобой потом лично поговорю после открытия насчёт пейринга) Пока есть только задумки, но посмотрим что будет)
А то)) Ты прикинь Малфой, ходячая бомба))) Хех)
Думаю, Гарри либо гнев надо, либо гордыню)

0

145

Harry Potter Ну не расстраивайся Потти) Мы обязательно разденем для тебя какую-нибудь мадаму)
Ох нет, поверь мне, тыкай не тыкай, если игрок сам по себе пассивный вряд ли ему это поможет))

0

146

ryu
в джипе вообще все прекрасны) возможно, с творчеством некоторых групп и не сильно близко знакома, но музыка у них гуд  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif
ну, а я эльф и сован >D вообще, слушаю всех, ибо все прекрасны~ к черту фандомные войны

0

147

yoona onni
Аналогично) Я - фандомный шлюх) ахахахах)
http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif
Я бы хотел попасть на концерт JYP Nation, но блин не судьба, а  них в этом году такой шикарный концепт)

0

148

ryu
только про него вк читала : DDD
ну, а моя заветная мечта - это либо я на СМтауне в Сеуле, либо СМтаун в Москве, но так как это все маловероятно...  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif а все почему? потому что кто-то нищеброд и не знает корейского с:

0

149

yoona onni
Недавно совсем была информация о см тауне в Москве, насколько я знаю официального опровержения вроде как ещё не было, но поживём увидим)

0

150

ryu
ой, да брось
то, что к нам бтс приезжали - это уже сродни мане небесной, про суджу и сош я вообще молчу, это за гранью хд
хотяяяя, если Россия уже появилась на картах южно-корейских интертеймантов, то всяко может быть
но вангую, что я быстрее выучу корейский и уеду туда, чем к нам приедет кто-нибудь с таким масштабным мероприятием лол

0

Вы здесь » Тестовый » Флуд » Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно