Флуд vol 1.0 в честь дня, когда появился Малфой
Сообщений 271 страница 300 из 316
Поделиться2732014-06-29 21:43:50
пока тебя нашла тт чаще появляйся во флуде
я такой незаметный? хддддд
я тут часто, просто когда я прихожу, тут тишина :с #тлен
Поделиться2742014-06-29 21:47:01
yoona onni
я тут, общайся со мной! *король*
как день?
Поделиться2752014-06-29 21:47:05
вечера всем с кем не здаровалась )
Поделиться2762014-06-29 21:48:40
вечера всем с кем не здаровалась )
вечера
Поделиться2772014-06-29 21:48:47
isabel
есть, капитан!
очешуенно хотя в чем-то и нет но в общем и целом - збс с:
а ты как?
Merelim
вечера-вечера с:
как ваши дела?
Поделиться2782014-06-29 21:50:12
а ты как?
да я сонно и ленно
Поделиться2792014-06-29 21:50:27
yoona onni
чего делаешь?
Поделиться2802014-06-29 21:53:20
Merelim
а ты чем занимаешься??
как твою доченьку зовут? да и как здоровье?
Поделиться2812014-06-29 21:53:53
isabel
весь день наедине с кроваткой? с: /мечты/
да так, думаю, надо персонажем заняться уже ахахахахано хочется танцевать и петь
особенно в десять вечера : D
а ты чем занята?~
Поделиться2822014-06-29 22:14:17
весь день наедине с кроваткой? с: /мечты/
почти с:
особенно в десять вечера : D
повод? или просто так?
а ты чем занята?~
персонажами.
Поделиться2832014-06-29 22:17:35
а ты чем занимаешься??
как твою доченьку зовут? да и как здоровье?
заполняю поля на форумах на нашей будущей ролевой.
Дочку Настенькой зовут, а сына Кирилл. а вообще мы все трое болеем. Но я лично чувствую себя хорошо ))
Поделиться2842014-06-29 22:21:45
Дочку Настенькой зовут, а сына Кирилл
красивые имена)
а вообще мы все трое болеем. Но я лично чувствую себя хорошо ))
оооо, выздоравливайте и пейте чаек^^
Поделиться2852014-06-29 22:26:47
повод? или просто так?
поводов целых два: сегодня была репетиция к фесту, а завтра вокал
и я никак не могу насладиться этими прелестями в полной мере
вот честно, была б моя воля - пела и танцевала бы по жизни, какой универ, какой диплом лингвиста, пфф
но, к сожалению, я не настолько талантлива, чтобы так сделать
персонажами.
своими или списком?блин, тоже пора уже валить работать -_-
Поделиться2862014-06-29 22:30:59
оооо, выздоравливайте и пейте чаек^^
спасибо )))
блин мне тоже надо писать своих персонажей.... а еще столько дел, столько дел...
Поделиться2872014-06-30 01:35:16
yoona onni
бейба появись в вк плз)
Поделиться2882014-06-30 11:02:09
Всем утра)
Поделиться2892014-06-30 11:35:55
Всем утра)
Утра о/
Поделиться2902014-06-30 13:55:41
ребя-а-ат. а шаблон анкеты уже есть? :з
Поделиться2912014-06-30 15:21:54
мэл прошу)
--
Имя звезды на русском | на английскомЧАСТЬ I. О ПЕРСОНАЖЕ
Имя персонажа: пишем полное имя Вашего героя, дополнительно указываем прозвища и клички, если есть. Не забываем про вторые имена, которые девочкам даются от мамы, а мальчикам от папы.
Возраст: указываем возраст и дату рождения. Не забываем что у нас в игре 1998 год
Сторона: Орден Феникса, отряд Дамблдора, Пожиратели смерти или нейтрал
Род деятельности:Для учеников указываем факультет и курс, для взрослых место работыОтражение: здесь кратко описываем внешность вашего персонажа, отмечаем отличительные черты, шрамики, родинки и т.д.
Способности: здесь мы указываем магические и немагические способности персонажа. К чему он расположен, что у него получается лучше всего. Может быть он силен в зельях, умеет вышивать крестиком или занимается танцами.
Характер: тут все ясно как божий день. Описываем характер Вашего персонажа, его привычки, манеру разговора, страхи. Если пишете пунктами, пишите, но не двумя словами, а развернуто и понятно
Полезные и дурные привычки:Биография: При описании жизни Вашего персонажа обратите особое внимание на события, способствующие становлению характера, раскройте его с другой стороны, покажите, что не все так радужно или наоборот, краски не столь густы как кажется. Биографию так же можно расписывать пунктами, но здесь не менее десяти развернутых предложений
Чистота крови:
Место рождения:
Ориентация:Волшебная палочка:
Артефакты:
Животные:
Зеркало Еиналеж:
Боггарт:
Патронус:ЧАСТЬ II. О ИГРОКЕ
Внимание! Если это ваш второй персонаж - указываем здесь, чтобы админы знали!
Реальный способ связаться с Вами: Любая связь, кроме ЛС и почты
Как Вы нас нашли?ЧАСТЬ III. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный постВаш пост
Код:[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img] [i][font=Georgia][size=13]Имя звезды на русском | на английском[/size][/font][/i][/align][/quote] [align=center][b][font=Garamond][i][size=14]ЧАСТЬ I. О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/i][/font][/b][/align] [align=center][img]http://savepic.net/5885834.png[/img][/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][i][font=Georgia][b][color=green]И[/color]мя персонажа[/b][/font][/i]: пишем полное имя Вашего героя, дополнительно указываем прозвища и клички, если есть. Не забываем про вторые имена, которые девочкам даются от мамы, а мальчикам от папы. [i][font=Georgia][b][color=green]В[/color]озраст[/b][/font][/i]: указываем возраст и дату рождения. Не забываем что у нас в игре 1998 год [i][font=Georgia][b][color=green]С[/color]торона[/b][/font][/i]: Орден Феникса, отряд Дамблдора, Пожиратели смерти или нейтрал [i][font=Georgia][b][color=green]Р[/color]од деятельности[/b][/font][/i]:Для учеников указываем факультет и курс, для взрослых место работы [/td] [td] [i][font=Georgia][b][color=green]О[/color]тражение[/b][/font][/i]: здесь кратко описываем внешность вашего персонажа, отмечаем отличительные черты, шрамики, родинки и т.д.[/td] [/tr] [/table] [hr] [i][font=Georgia][b][color=green]С[/color]пособности[/b][/font][/i]: здесь мы указываем магические и немагические способности персонажа. К чему он расположен, что у него получается лучше всего. Может быть он силен в зельях, умеет вышивать крестиком или занимается танцами. [i][font=Georgia][b][color=green]Х[/color]арактер[/b][/font][/i]: тут все ясно как божий день. Описываем характер Вашего персонажа, его привычки, манеру разговора, страхи. Если пишете пунктами, пишите, но не двумя словами, а развернуто и понятно [i]Полезные и дурные привычки:[/i] [i][font=Georgia][b][color=green]Б[/color]иография[/b][/font][/i]: При описании жизни Вашего персонажа обратите особое внимание на события, способствующие становлению характера, раскройте его с другой стороны, покажите, что не все так радужно или наоборот, краски не столь густы как кажется. Биографию так же можно расписывать пунктами, но здесь не менее десяти развернутых предложений [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][i][font=Georgia][b][color=green]Ч[/color]истота крови[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]М[/color]есто рождения[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]О[/color]риентация[/b][/font][/i]:[/td] [td][i][font=Georgia][b][color=green]В[/color]олшебная палочка[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]А[/color]ртефакты[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]Ж[/color]ивотные[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]З[/color]еркало Еиналеж[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]Б[/color]оггарт[/b][/font][/i]: [i][font=Georgia][b][color=green]П[/color]атронус[/b][/font][/i]:[/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][b][font=Garamond][i][size=14]ЧАСТЬ II. О ИГРОКЕ[/size][/i][/font][/b][/align][align=center][img]http://savepic.net/5885834.png[/img][/align] [quote]Внимание! Если это ваш второй персонаж - указываем здесь, чтобы админы знали! [i]Реальный способ связаться с Вами[/i]: Любая связь, кроме ЛС и почты [i]Как Вы нас нашли?[/i][/quote] [align=center][b][font=Garamond][i][size=14]ЧАСТЬ III. ПРОБНЫЙ ПОСТ[/size][/i][/font][/b][/align][align=center][img]http://savepic.net/5885834.png[/img][/align] [spoiler="Пробный пост"]Ваш пост[/spoiler]
Поделиться2922014-06-30 15:27:14
Selwyn. спасибо)
а да. спросить хотела. в честь открытия не будет никакой упрощенной анкеты или что-то вроде? я внезапно ленивое чудовище. ахаха
Отредактировано мэл (2014-06-30 15:27:55)
Поделиться2932014-06-30 15:30:21
мэл неканонам, к сожалению, только полная)
Поделиться2942014-06-30 16:35:44
Merelim, извини, что не ответила вчера. Я не нашла в себе сил
Ниже среднего.
Мне не нравится сочетание ярко-голубого пиджака с тусклой, болотно-зеленой комнаты сзади на фоне. Это некрасиво, как по мне, и смотрится грязно и незапоминающееся. Я так понимаю, что ты хотела сделать яркое пятно на аватарке, но вышло не то, чтобы некрасиво, а грязно. Так же от себя добавлю, что пиджак на юноше режет мне глаза.
Что же касается анимации, то она никак не вписывается в общую картину. Цвета не сочетаются совершенно, выходит нерасхлебываемая каша. Ты еще и фигуру в пиджаке обрезала очень неудачно, композиция пропадает.+ На аватарке присутствует композиция.
+ Использование эффекта дымаили что этона аватарке в тему- Сочетание цветов не на должном уровне
- Пиджак режет глаза
- Образ не раскрыт
- Гиф-файл совсем провален.Стоит быть повнимательнее с цветами. В интернете есть множество палитр, чтобы не ошибиться в будущем, посмотри их. Я оставлю примеры в «на будущее»)
Средне.
Мне кажется, что девушка выглядит блеклой. По тонам такая же, как и фон, а это композиционно неправильно и сразу бросается в глаза. Это не есть хорошо. Она должна быть светлее, ярче.
Еще одна композиционная ошибка: свет на девушку падает слева от нас, а на фоне – справа, и это видно (по состоянию шкафов на заднем плане можно сказать, что на них падает свет из окон). Но тут можно возразить, т.к. есть светильник на стене с левой стороны сзади девушки, но свет тогда все равно падает неправильно. Он должен попадать ей на затылок, а не на правую(для нее) часть лба.
Короче, написанную выше муть поймут только знающие или те, кто способен переварить шквал слов, здесь уже моя вина хД Но суть остается: светотень неправильная.
Что же касается аватара, то меня, если закрыть глаза на описанные выше косяки, все устраивает. Разве что только эффект с полосками, налезающий ей на руки, стоит убрать. А так все в норме. Насчет обрезанной шевелюры ничего не буду говорить, фигура девушки меня вполне устраивает.
А вот если говорить о баннереили как эта фигня называется, я не помню хддд, то здесь претензии есть. И связаны они с перспективой. Общая картина выглядит некрасиво, и на этом, пожалуй, все.
+ Красивая девушка
+ Умение пользоваться фш- Не самый удачный колоринг
- Композиция на втором файле
- Светотень
- Девушка сливается с фоном
В следующий раз стоит внимательнее смотреть за игрой света.
Четыре из пяти баллов.
Хорошая композиция, хорошая девушка, хороший текст, но с ним как раз таки проблемы. Стиль (не шрифт, а стиль, не путать) мне не нравятся, и эффект отражения в воде стоит немного доработать.
+ Сочетания цветов
+ Колоринг
+ Светотень здесь хороша
+ Надпись- Стиль надписи
- Ее эффект
Отлично.
Я в восторге. Отличная гамма, отличный шрифт, отличная мадам. Все хорошо. Молодец. :")
Я сдулась к концу, прошу простить.
В следующие разы будь аккуратнее со светотенью. Она во второй работе всю сладость слила лично для меня :с
Поделиться2952014-06-30 16:42:23
Alesosososo не увидела нигде этого, лично мне первым, что бросается в глаза это неаккуратно вырезанные господа и мадамы( А без этого и вся композиция сразу печаль
Поделиться2962014-06-30 16:45:22
Alesosososo не увидела нигде этого
Этого - это чего?оО
Если ты о светотени, то могу понять, это не всем доступно с первого раза.
Меня в целом ее работы устраивают. Кроме первой. Она мне никак :с
Поделиться2972014-06-30 16:54:17
Alesosososo я имела в виду не увидела, нигде, упоминания о том, что вырезано неаккуратно, со всем остальным согласна) просто считаю, что начать исправляться нужно именно с вырезания)
Поделиться2982014-06-30 16:56:59
Selwyn, ааааа. Все, поняла хД
Не знаю, с чего надо учиться. И насчет неаккуратно вырезанных фигур тоже ничего не скажу, я этого не вижу. Пора идти к окулисту и спрашивать насчет очков х)
Поделиться2992014-06-30 17:03:24
Alesosososo Я раньше тоже не замечала, потом насмотрелась чужих работ и поняла, что у меня то как-то не очень)
Поделиться3002014-06-30 17:04:57
Selwyn, значит, мое время еще не пришло)
Интересно, сколько еще ждать?хд